Dresden 2009 – wissenschaftliches Programm

Bereiche | Tage | Auswahl | Suche | Downloads | Hilfe

aktualisierte Version vom 3. März 2009


Plenarvorträge: pv.pdf (105.6 KB)
TUT:   Tutorien
BP:   Biological Physics Division
CPP:   Chemical and Polymer Physics Division
DF:   Dielectric Solids Division
DS:   Thin Films Division
DY:   Dynamics and Statistical Physics Division
HL:   Semiconductor Physics Division
MA:   Magnetism Division
MM:   Metal and Material Physics Division
O:   Surface Science Division
TT:   Low Temperature Physics Division
VA:   Vacuum Science and Technology Division
AIW:   Working Group on Industry and Business
AGSOE:   Working Group on Physics of Socio-economic Systems
SYAI:   Symposium Ab-Initio Approaches to Excitations in Condensed Matter
SYAL:   Symposium Anderson Localization in Nonlinear and Many-Body Systems
SYCR:   Symposium Chemical Reactions on Nanomaterials: Progress from in-situ Experimental Studies and Theoretical Investigations
SYCS:   Symposium Data Analysis in Complex Systems
SYDI:   Symposium SKM Dissertation Prize 2009
SYOP:   Symposium Organic Photovoltaics: From Single Molecules to Devices
SYSC:   Symposium Spin Coherence in Solids
SYSO:   Symposium Self-organizing Surfaces and Interfaces
SYTG:   Symposium Transport in Graphene
LT:   Lehrertag
Autorenindex: linkauthors.pdf (3851.4 KB); ohne Verlinkung: authors.pdf (378.1 KB)
English Version | Kontakt/Impressum/Datenschutz
DPG-Physik > DPG-Verhandlungen > 2009 > Dresden