Berlin 2024 – scientific programme

Parts | Days | Selection | Search | Updates | Downloads | Help

PLV: Plenarvorträge
PRV: Preisträgervorträge
PSV: Plenary Special Talks
TUT: Tutorien
S: Sonderveranstaltungen
SYDE: Symposium Diversity and Equality in Physics
SYEF: Symposium Statistical Physics of Economic and Financial Systems
SYEM: Symposium Emerging Materials for Renewable Energy Conversion
SYES: Symposium Advances in Ab-Initio Electronic Structure Theory of Time-Dependent and Non-Equilibrium Phenomena
SYMS: Symposium Three-Dimensional Nanostructures: From Magnetism to Superconductivity
SYNP: Symposium New Trends in Nonequilibrium Physics: Conservation Laws and Nonreciprocal Interactions
SYQC: Symposium Quantum Communication: Promises or Reality?
SYQI: Symposium Entanglement in Quantum Information, Condensed Matter and Gravity
SYSA: Symposium Synergistic Imaging Techniques: From Spins and Atoms to Ferroic Domains
SYSD: Symposium SKM Dissertation Prize 2024
BP: Fachverband Biologische Physik
CPP: Fachverband Chemische Physik und Polymerphysik
DS: Fachverband Dünne Schichten
DY: Fachverband Dynamik und Statistische Physik
HL: Fachverband Halbleiterphysik
KFM: Fachverband Kristalline Festkörper und deren Mikrostruktur
MA: Fachverband Magnetismus
MM: Fachverband Metall- und Materialphysik
O: Fachverband Oberflächenphysik
SOE: Fachverband Physik sozio-ökonomischer Systeme
TT: Fachverband Tiefe Temperaturen
VA: Fachverband Vakuumphysik und Vakuumtechnik
MP: Fachverband Theoretische und Mathematische Grundlagen der Physik
QI: Fachverband Quanteninformation
ST: Fachverband Strahlen- und Medizinphysik
AKBP: Arbeitskreis Beschleunigerphysik
AKE: Arbeitskreis Energie
AIW: Arbeitskreis Industrie und Wirtschaft
AKjDPG: Arbeitskreis junge DPG
AKPIK: Arbeitskreis Physik, moderne Informationstechnologie und Künstliche Intelligenz
AGA: Arbeitsgruppe Physik und Abrüstung
AGI: Arbeitsgruppe Information
AGPhil: Arbeitsgruppe Philosophie der Physik
100% | Mobile Layout | Deutsche Version | Contact/Imprint/Privacy
DPG-Physik > DPG-Verhandlungen > 2024 > Berlin