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Leipzig 1999 – wissenschaftliches Programm

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DRG: Deutsche Rheologische Gesellschaft

DRG 14: Mikrosymposium Lebensmittelrheologie

Dienstag, 2. März 1999, 09:30–17:20, HS 22

09:30 DRG 14.1 Bestimmung der schergeschwindigkeitsabhängigen Orientierung von Polymersegmenten und Aggregaten mit Hilfe rheo-optischer Messmethoden — •W.-M. Kulicke und C. Clasen
09:50 DRG 14.2 Rheo-mechanische und rheo-optische Charakterisierung von wässrigen Polymerlösungen — •W.-M. Kulicke, O. Arendt und C. Roschinski
  10:10 30 min. break
10:40 DRG 14.3 Influence of Particle Shape and Morphology on the Rheological Behavior of Concentrated Suspensions — •Erich J. Windhab, Jean Claude Eischen, and Peter Braun
11:00 DRG 14.4 Beziehung zwischen der Struktur und den rheologischen Eigenschaften von Emulsionssystemen — •Ute Bindrich
11:20 DRG 14.5 Einfluss der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fliesseigenschaften und Agglomerationszustand — •Knut Franke und Horst-Dieter Tscheuschner
11:40 DRG 14.6 Beeinflussung rheologischer und texturaler Eigenschaften fettreicher Milchprodukte — •H. Rohm und D. Jaros
12:00 DRG 14.7 Rheologische Eigenschaften von Margarine — •Petr Stern und J. Cmolik
  12:20 220 min. break
16:00 DRG 14.8 Strukturuntersuchung bei Fermentation und Processing von
Milch zum Quark
— •Bernhard Senge
16:20 DRG 14.9 Rheologische Charakterisierung von Vitalkleber hinsichtlich seiner Verarbeitungsqualität — •Stefan Gräber
16:40 DRG 14.10 Einfluss unterschiedlicher Strukturelemente von Pektinen auf die Viskoelastizität entsprechender Gele — •Sybille Neidhart, Christa Hannak und Karlheinz Gierschner
17:00 DRG 14.11 Sol-Gel-Strukturen und Gelbildungsprozesse von Gelatinen — •L.-G. Fleischer
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